食萬伏特2.0招牌的剝皮辣椒蜜大腿早午餐盤真的推,老闆煎腿排的技術很不錯耶。表面呈現微微焦黑,但又不至於苦澀。入口之後雞肉多汁,調味也恰到好處。而剝皮辣椒是比較軟的咬感,但搭配雞腿排一起,這就是在地花蓮味啊!



在搬家之後取名為食萬伏特2.0重新出發,從中正路轉進中順街以後就能看到很顯眼的Tiffany藍與粉紅色線條交織的門面,讓人經過時不注意都難。

中順街這頭路幅較為窄小,建議如果是開車前來用餐的朋友,可以往紅綠燈另一邊的德安運動公園外碰碰運氣,上午時段應該都滿好停車的。

 


座位數量比想像中還來得多一些,但靠牆的鳥籠座位有點侷限住整體視線,所以會顯得較為壅擠。假日早上過來用餐發現,在我們進來以後一直到吃飽離開,店裡面就是滿滿滿可以形容。因此,建議如果要過來吃早午餐,建議還是事先訂位會比較保險唷。

 


除了照片中的點單之外,店家另外準備了有實體照片在上面的菜單供參考,這部分讓人覺得老闆是很細心的,省去了要拿手機不斷查找餐點樣貌的麻煩。

 

黑嚕嚕花生醬培根牛肉堡👍

麵包本體吃起來是鬆軟的口感,與中間夾層的內餡搭配也不會覺得突兀。然後除了培根之外,還有炒牛肉片,整體味覺感被撐的很滿。但是如果花生醬再多一些,我想那種爆漿的濃郁感會讓我更喜歡吧。最後會建議可以有漢堡袋或手套搭配,才不至於邊吃手邊弄到油膩膩的。

旁邊所附上的濃湯,像是平價牛排店裡會出現熟悉的好味道,喝起來甜甜的,然後多了點馬鈴薯泥的濃稠口感。而薯條使用了地瓜條,金黃酥脆、地瓜甜香味也夠。這兩樣搭配的副食我都滿喜歡的。

 

剝皮辣椒蜜大腿


老闆烤腿排的技術很不錯耶,表面呈現微微焦黑,但又不至於苦澀。入口之後雞肉多汁,調味也恰到好處。而剝皮辣椒是比較軟,不屬於脆口的咬感,但搭配雞腿排一起,這就是花蓮味啊!

旁邊烤麵包就比較難吃到我們平常常說的麵包香,但搭配雞腿還算可以。最後則是沙拉、水煮蛋並附上和風醬,早餐盤這樣吃其實已經很豐盛,大家不仿利用假日早晨來試試看囉。

食萬伏特2.0 / 連結
營業時間:平假日09:00-15:00 (週一公休)
店面地址:花蓮縣花蓮市中順街105號
聯絡電話:03-8528882

0

發表留言