松露野菇燉飯,飽滿的米飯充分吸收了醬汁後,吃起來也不會因為燉煮而過於軟爛,呈現出粒粒分明的口感。然後份量十足的炸野菇部分,除了保有水分之外,邊緣帶點微脆讓口感更佳升級。



前身位於糖廠園區的「檔案室的第六夜」無菜單料理,在去年搬遷新位置至浙江路上後,改名為Saturday重新出發,從台東火車站經外環過來約15分鐘左右車程。晚上微微的暖色調光線從玻璃透映出來,感覺倒也是相當溫馨。

 


裝潢風格走一種簡約感,沒有多餘贅飾但也顯得乾淨整潔。店內空間約可以容納35人左右,如果是用餐尖峰時間想過來,建議還是先預約會比較保險。

 


前身為咖啡館以及無菜單料理的Satuday,新菜單以義大利麵和燉飯為主打,再搭配開胃小菜算是滿足夠的。如果想來點不一樣的菜色,也可以事先打電話預約較為特別的西式桌菜。

 

升級C套餐(紅茶、湯品、手工麵包)

鬆軟且香氣十足的麵包沾著濃湯搭配享用,讓麵包的本體吸附住滿滿湯汁之後入口相當不錯;而紅茶就是一般簡餐店常會出現,喝起來是中規中矩的味道。

 

松露野菇燉飯

朋友大力推薦給我的松露野菇燉飯,飽滿的米飯充分吸收了醬汁後,吃起來也不會因為燉煮而過於軟爛,呈現出粒粒分明的口感。然後份量十足的炸野菇部分,除了保有水分之外,邊緣帶點微脆讓口感更佳升級。雖然整體味道都相當優秀,但也因為松露燉飯和炸袖珍菇兩者間的調味都是中間偏鹹,以至於吃到後面會覺得有點膩口,建議搭配開胃小菜食用,會比較平衡一點,以上不專業心得分享給大家參考看看。

Saturday / 連結
營業時間:中午11:30-14:00 晚間17:30-21:00
店面地址:台東縣台東市浙江路66號
連絡電話:0907-901113

0

發表留言