除了會在錢記吃炒麵配辣椒醬之外,這間的麵量真是相當多、肉燥醬汁也給的誠意十足,這個價位和份量實在很對得起這盤炒麵,離市區非常近,是間可以吃粗飽的好選擇。



近期開幕的美芝早午餐,位於市區大麥當勞後方,是同事大力推薦俗又大碗的早午餐,最近市區許多工程,所以一到中午可是滿山滿谷的人湧進,但因為路幅多處施工,建議騎車較為方便。

 



美芝早午餐位於路邊採用開放式用餐區,座位區約莫5桌左右,坐位間距滿容易和別桌背靠背,但對於小店也不能有過頭的要求啦~餐具衛生都用罐子裝著以免沾染灰塵,每桌都有擺放各自的醬料不需要去別桌上找,覺得這點是我自己個人滿在意的點。

 


點餐區有非常多樣式的小菜可以選,看起來非常的可口!越早到越多選擇,當天去時滷白菜已賣光,小小失落了一下。

 

炒麵(小)40元

麵量真的非常多,肉燥醬汁也給的非常大方,但滷汁香氣稍稍不足有點死鹹,但這個價位及份量實在很對得起這盤炒麵。

 

油飯(小)35元、滷肉飯(小)25元

油飯吃起來口感不錯,不會過於乾硬,在淋上旁邊附的醬汁,吃起來很順口。滷肉飯白飯煮得恰到好處,沒有過於黏或乾,還有附竹筍當配菜,滷肉拌著飯吃味道剛剛好不會太鹹。

 

豬血湯25元

豬血給得很大氣,量非常多也不會切得太小吃起來沒口感,個人喜歡吃炒麵就是要配豬血湯,胡椒香氣非常濃但不會太嗆或太辣,這間早午餐CP值真的非常高,難怪一到中午時間就被附近施工的人員做滿,做體力活真的非常需要吃這種,好吃便宜又大碗,

美芝早午餐二店 / 連結
營業時間:平假日06:00-14:00 (週四公休)
店面地址:花蓮縣花蓮市三民街82號
連絡電話:0962-038244

#隔壁老王編

0

發表留言