屏鵝公路旁的鄉間小路,出了恆春鬧區後不用5分鐘的車程就會抵達。以前老宅的紅磚牆堆砌而成,木製桌椅搭配就充滿了古色古香的感覺。貝果本體相當鬆軟,蔓越莓、培根以及花生醬三者的搭配相當合拍。一口咬下,花生醬會像瀑布般傾瀉而下,吃起來很有爽度啊。



位於恆春鎮外圍的轟稻機Hometown,位於屏鵝公路旁的鄉間小路裡面,出了恆春鬧區後不用5分鐘的車程就會抵達。寬闊的前院可以停車是極具地利之便的點以外,木質調氛圍的外觀與門前的綠珊瑚大戟相映,整體視覺上令人感到舒服。

 


走進店內有種別有洞天的感覺浮現,以前老宅的紅磚牆堆砌而成,木製桌椅搭配就充滿了古色古香的感覺。再加上牆角邊擺放著衝浪板、麻布袋等元素妝點空間,令人印象深刻。

今天是雙十連假時造訪了轟稻機,而我們起了個大早,成為了頭香。但不出1個小時左右的時間,店內就已經人聲鼎沸,可見這間店有多高人氣啊。然後轟稻機也是一間寵物友善餐廳來著,如果有帶毛小孩出遊的朋友,不仿也可以將其納入用餐考量唷。

 


店內一角擺放了各式書籍可以自取翻閱,旁邊福袋扭蛋機也可以做為等餐時,能夠試試手氣的機會。

 


菜單相當直觀又簡約,主要分為歐姆蛋、吐司、墨西哥捲等品項,並不會太過複雜。但是在沒有照片輔助點餐的情況下,就必須要辛苦一點動動手指,上網爬一下餐點是長什麼樣子了。

 

花生培根貝果👍

平凡無奇的契形薯條跟小熱狗塊也被處理的很好吃,不會炸得口感太乾,吃起來剛好適中。而原本還在擔心貝果的本體會是很硬的那種,但卻是意外的鬆軟。並且還有蔓越莓包裹在其中,與培根和花生醬的搭配相當適合。然後花生醬會像瀑布般傾瀉而下,吃起來也很有爽度啊。

 

薯餅起司蛋餅

喜歡餅皮是煎到有點焦脆的口感,然後再搭配薯餅和起司一起,就會很有飽足感的。吃起來也很像是在家裡,我會自己煎來吃的那種味道,熟悉感十足。

整體而言,雖然各個品項都沒有說多凸出或令人驚艷到印象深刻,但就像是我們在說家常菜家常菜的那種感覺,也是讓我滿喜歡的。

轟稻機 Hometown / 連結
營業時間:上午09:00-15:00 晚間17:00-21:00(週一日僅營業上午、週二公休)
店面地址:屏東縣恆春鎮大埔路6號
連絡電話:0901-136999

0

發表留言