從嘉義開過來花蓮的健康蔬食在疫情當頭人人都得待在家的時刻,這種健康又能快速帶回家享用的料理就成了許多人的首選。打拋豬肉炒的不會太過重口味,但又帶有南洋香氣,微微檸檬香我很喜歡,當作炎炎夏日時起床後的第一餐也都很不錯唷。



位於中山路與大同街口附近的野餐日,是間從嘉義開過來花蓮的健康蔬食。在疫情當頭人人都得待在家的時刻,這種健康又能快速帶回家享用的料理就成了許多人的首選,希望能越吃越瘦。而目前因為三級警戒仍持續實施,內用部分則暫時停止,建議大家可以事先上網訂夠後自取,以免現場發現人很多而撲空。

 


餐點以健康的蔬食搭配紫米飯為基底,再搭配著牛豬雞魚等主菜,就搖身一變成了最佳的養身便當。訂購方式除了電話之外,也可以粉絲專頁或是店家的line@訂購都很方便。

 

高山青英雄與我君、玫瑰綠茶優雅清香

本來想要點冬瓜青檸檬來喝喝看的,但因為店家說因為剛開幕暫時沒有貨,所以只好換成別款冷泡茶來喝,不過仍舊是相當消暑解渴的啦。而野餐日餐盒的外觀相當有設計感,走一種小清新的風格,讓人不管視覺還是味覺都很舒服。

 

夏日泰式打拋豬

配菜除了有玉米筍、杏鮑菇、地瓜等蔬食之外,半熟蛋簡單的撒上胡椒就很好吃,整體熟度適中。打拋不會太過重口味,但又帶有南洋香氣,微微檸檬香我很喜歡,當作炎炎夏日時起床後的第一餐也都很不錯。

 

舒肥牛小排

除了前面介紹過的配菜之外,最讓我加分的則是紫米部分,粒粒分明且米芯屬中間偏硬,是我很喜歡的那種口感。即便是我趨車將近半小時把它外帶回家,米飯放到微涼後也不至於軟爛,好吃。而舒肥處理過後的牛小排雖然很軟嫩,但肉質部分就比較中規中矩些。整體來說這是我在三級緊戒開始之後,第一間吸引我預訂並跑到市區取餐的店,大家有機會可以試試看喔。

野餐,日 / 連結
營業時間:中午11:00-13:30 晚間17:00-19:30 (週日公休)
店面地址:花蓮縣花蓮市中山路296號
連絡電話:03-8332199

0

發表留言