軟嫩的蛋捲加入大量起司,一切下去是會牽絲的,然後加上德式腸與紅醬搭配,吃完後很有滿足感。而契形薯條保留了薄薄一層馬鈴薯皮的口感,撒上點鹽巴純粹的就很好吃,放假的早晨就從豐富滿滿的餐點開始吧。



店面位於中正國小旁的中強街上,原本也是在地有名的藍圖好食,搬至七腳川溪旁之後則是由拉戈姆複合式廚房進駐。如果是開車前來用餐的朋友,可以沿著國小圍牆的白線碰碰運氣,但還是建議騎機車過來會最為方便。

 


很喜歡這邊有像是玻璃屋般被三面透明玻璃所包圍的用餐空間,明亮簡約的感覺令人很舒服。今天是假日時過來用餐,店內才剛11點就已經快要全滿的狀態,建議事先訂位以免向隅唷。

 


飲品部分則是有古早味紅茶、鮮奶茶以及現煮熱咖啡可以喝,如果不喝飲料,旁邊也有飲用水能夠自取。

 


店內菜單以早午餐盤為主打,然後好像因為疫情緣故,網路上所查到豬排或是牛排等主食的餐點好像都有做了些微調,目前正餐有義大利麵、燉飯以及漢堡能夠選擇,種類也算是多樣。這次沒吃到最特別的跳跳糖漢堡,下次再訪一定要點來試試看~

 

奶油蛤蠣義大利麵

麵條屬於那種中間偏硬的口感,不會一叉就散掉,能保留完整性。然後味道上,雖然是較為溫和濃郁的白醬,但撒上七味粉後,帶有點刺激感的調味還不錯。蛤蠣飽滿度上並沒有說特別肥,但算了算數量也滿有誠意的。

 

西西里香腸鄉村鑄鐵蛋捲

喜歡契形薯條保留了薄薄一層馬鈴薯皮的口感,起鍋後撒上點鹽巴就很好吃,很純粹的那種味道。而軟嫩的蛋捲加入大量起司,一切下去是會牽絲的,然後加上德式腸與番茄紅醬的搭配,吃完後很有滿足感。旁邊可頌烤到層層分明的脆口感,不管單吃還是與隨餐附上的酸奶一起搭配,都很好吃。整體來說是間表現有水準之上的早午餐選擇,放假的早晨就從豐富滿滿的餐點開始吧。

拉戈姆複合式廚房Lagom kitchen / 連結
營業時間:平假日10:00-19:00(週一公休)
店面地址:花蓮縣花蓮市中強街20號
連絡電話:03-8329696

0

發表留言