炒泡麵和中西式早餐店會出現的品項,並搭配炸物和飲品,對於晚上想吃宵夜的人來說,品項已經相當充足。以一間在花蓮只要過了9點、10點就少有東西可以吃的情況下,還有這間簡單的小店能做為宵夜選擇喔。



位於新港街與民國路口附近的宵郎,從花蓮火車站過來約15分鐘左右車程,開車建議能停往附近收費停車場後再步行過來。鄰近中正路商圈,在用餐完之後還可以到處走走逛逛,算是市區內最為熱鬧的區塊。

 


店內感覺是以黑膠唱片、舊式喇叭椅等復古元素,與簡約的木質調裝潢做搭配。然後旁邊推車上依序使用標籤紙並寫上醬料種類擺放,這種乾乾淨淨的感覺對我來說是滿加分的部分。

 


菜單以簡單的炒泡麵和中西式早餐店會出現的品項為主,並搭配炸物和飲品,對於晚上要吃宵夜的人來說已經相當足夠。

 

肉燥炒泡麵+薯條-100元、鮮奶茶-35元


搭配薯條與大杯飲料的炒泡麵套餐,雖然菜單上寫了個飽字,但如果以男生食量來看仍舊有點不夠。馬鈴薯條就如同早餐店會吃到的那種,如果再炸的更酥脆一點口感會更優。炒泡麵有幾塊火鍋料搭配,有入味但不會偏鹹,是滿加分的部分。

 

抓餅蛋-40元

抓餅蛋吃起來也像是連鎖早餐店會出現的那種,表現上中規中矩。對於這間店的定位來看,以一間在花蓮只要過了9點、10點就少有東西可以吃的情況下,還有這間簡單的餐點能做為宵夜選擇,我覺得是最棒的部分,以上不專業心得分享給大家參考看看囉。

宵郎 / 連結
營業時間:平假日16:00-00:00
店面地址:花蓮縣花蓮市新港街50號
連絡電話:0939-520812

0

發表留言