室內玻璃屋有陽光灑落進來的那種靜謐感,在這個區域用餐就相當舒服。菜單種類密密麻麻的應該有超過50種以上,而菜單品項從早午餐盤、三明治、潛艇堡一直到米飯類正餐通通都有,是間假日早午餐或下午茶點的新選擇。




位於美崙民權四街上的LAZY懶惰蟲咖啡,從花蓮火車站過來約10分鐘左右車程,附近又都是白線方便停車,是這邊交通位置上極具優勢的地方。戶外空間鋪了假草皮並放了一座BBQ烤爐,搭配庭院桌椅就彷彿置身於歐美人家的戶外烤肉那種氛圍。

 


店內空間相較於室外來說感覺會比較壅擠些,而我自己很喜歡旁邊玻璃屋有陽光灑落進來的那種靜謐感,在這個區域用餐就相當舒服。

 


菜單種類密密麻麻的應該有超過50種以上,從早午餐盤、三明治、潛艇堡一直到米飯類正餐通通都有。不過在沒有照片參考的情況下,初次造訪就會比較難做選擇,私心建議可以在品項旁邊加上推薦符號,或是以照片做為簡單介紹。

 

B套餐加購(濃湯、甜點、飲品)

濃湯是我喜歡那種像是嬰兒食品般的濃稠感,但喝下去帶有點焦苦味是我不太習慣的部分。而飲料抹茶歐蕾一開始是無糖的版本,如果有需要可以自助到醬料檯拿糖漿來加;然後芒果優格對平常喝比較清淡的我來說,或許有點過於甜膩,但螞蟻人來應該會很喜歡吧,相當見仁見智的兩杯飲品。

 

牛丼厚蛋餅

餅皮比較薄,然後煎到表面微焦的恰恰口感,吃起來還滿香的。搭配牛丼有種中西合併的感覺相當特別,而裡面的蛋吃起來跟中式布拉魚炒蛋的味道非常相近,既視感十足這樣。

 

花生培根牛美式漢堡

厚切培根加上吃起來很像胡椒餅口味的肉排內餡(比較緊實的那種),與甜椒、洋蔥等配量一起入口感覺還滿健康的。私心希望如果花生醬如果能有顆粒感應該會更能增添其整體層次。加價購的甜點大概就是目測半條香蕉切片後淋上巧克力醬而已,對於滿心期待的我來說有點小失望,不過整體來說是間用餐環境舒適的店,以上不專業心得大家就自行參閱囉。

Lazy懶惰蟲單車咖啡 / 連結
營業時間:平假日09:00-17:00(週二公休)
店面地址:花蓮縣花蓮市民權四街育樂新村8號
連絡電話:03-8223661

0

發表留言