從外觀就可以看出來麵皮桿的非常薄,捲的層數非常多,光看就令人垂涎。太妃糖淋醬的牛奶糖香氣濃郁,淋在肉桂捲上讓整體吃起來更濃稠且焦香味十足。而威士忌口味的淋醬聞起來雖然只有黑糖味,但吃起來卻帶著超濃厚的威士忌香氣,實在是太強了。



位於中原路與中正路交叉口附近的黑羽貝果,從最近的吉安火車站過來大概不用10分鐘吧,而且又位於市區內,是個往來都相當方便的早午餐選擇。而之前所介紹過的靚hó花生控伴手禮,在飽餐一頓後過來逛逛、買買伴手禮上火車也是不錯的選擇。外觀就像是日式庭院般的典雅舒適,尤其是這種木造建築更是讓人有種置身在京都的既視感,疫情當頭讓人好想出國玩喔。

 


店內正是我非常喜歡的木質色調裝潢,但也因為擺放桌椅比較多,讓空間變得有點壅擠和壓迫。不過好處就是能容納的來客數比較多,但如果提早知道要來用餐,建議還是先電話預約會比較保險喔。

 


顧名思義菜單上主打的就是,以貝果為漢堡麵包主體的早午餐盤。論在花蓮早午餐價位落在300元以內的豐富度來說,算是還不錯的選擇。

 


後來推出的肉桂卷就沒有在店內享用,而是選擇出門野餐時的早餐,肉桂捲大小適中當作早餐一個恰恰好,從外觀就可以看出來麵皮桿的非常薄,捲的層數非常多,真的是光看就令人垂涎~

 


切開的剖面層層的麵包皮裹著堅果,肉桂氣味濃厚,麵包體非常的鬆軟濕潤紮實,肉桂捲底部因為接觸著烤盤,形成了一圈脆口的焦香皮薄酥脆好吃,微辣濃厚的肉桂粉是目前為止吃到最符合我個人口味的肉桂捲了。

 


外帶的淋醬是附搭在一旁的,搭配在肉桂捲上更是加分,太妃糖的淋醬牛奶糖香氣濃,淋在肉桂捲上讓整體吃起來更濃稠且焦香味十足。威士忌口味的淋醬聞起來雖然只有黑糖味,但吃起來卻帶著超濃厚的威士忌香氣,實在是太強了!會是回購的首選!!!

黑羽貝果 / 連結
營業時間:平假日09:00-16:00 (週三四公休)
店面地址:花蓮縣花蓮市中正路143巷7號
連絡電話:03-8315314

#隔壁老王編

0

發表留言