選用崇德林媽媽的招牌剝皮辣椒,很入味但不是脆口的那種咬感,但真是辣得很過癮啊。嫩煎蛋與傾瀉而下的起司與花生醬相襯,味蕾瞬間被撐的很滿很滿,整體來說味道是很平順的,不仿來品嚐看看這具有花蓮味的碳烤吐司吧。



新港街上碳烤吐司店共有兩間,一間是之前介紹過的慢吞吞手作碳烤吐司,另外一間則是這次造訪的秝好碳烤吐司。鄰近花蓮文創園區與熱鬧的中正、中華路商圈,也是吃飽後逛逛的好去處。

這邊因為路幅狹窄且車流量大的關係,如果是開車前來的朋友,除了中正路邊收費停車格可以碰碰運氣之外,自由街停車場以及永發停車場都能使用。

 


店內空間雖然並不算大,但整體裝潢和用餐氛圍卻是相當不錯,可謂「麻雀雖小,五臟俱全」吧?然後在層架上還有老闆所提供的各式書籍與漫畫能夠拿起來翻閱。

 


餐點以各式口味的碳烤吐司為主打,甚至看到最具花蓮特色的馬告香腸和剝皮辣椒等食材,通通在餡料裡面吃得到。另外再搭配一杯濃醇香的初鹿鮮奶茶,就是一頓豐盛又好吃的早餐選擇。

雖然沒有照片能夠順代參考點餐,這點是比較可惜的點,但老闆也將成分都清楚標示在菜單上,對於我來說就是加分的部分了。

 

剝皮辣椒起司豬肉蛋


選用崇德林媽媽的招牌剝皮辣椒,很入味但不是脆口的那種咬感,但真是辣得很過癮啊。蛋像是玉子燒般的軟嫩,與起司搭在一起很合拍。然後里肌豬能吃得出來不是連鎖早餐會大量進貨的那種肉片,而是肉質跟口感都相對不錯的里肌豬。

 

秝好顆粒花生肉蛋


有顆粒的花生醬能讓口感更有層次感,吃起來脆脆的部分很加分。嫩煎蛋與傾瀉而下的起司與花生醬相襯,味蕾瞬間被撐的很滿很滿,整體來說味道是很平順的。一日之計在於晨,來份特色的碳烤吐司當早點,相當適合做為一天的開始唷,不仿來品嚐看看吧。

秝好碳烤吐司 / 連結
營業時間:平假日08:30-14:00(週一公休)
店面地址:花蓮縣花蓮市新港街34號
聯絡電話:03-8358858

0

發表留言

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款