紅燒牛肉麵裡4.5塊的大塊腱子肉,屬於運動量大的部位吃起來很有Q勁,鍾愛吃肉的應該會喜歡。然後寬麵軟硬是中間偏軟的那種,搭配湯頭很快就完食。以這間店各方面來看,雖然不到驚豔但卻是往來時可以試試的選擇。



位於台九線轉進鳳林中正路二段旁的庚角坡牛肉麵,招牌歷經風吹日曬雨淋後都褪色了,往往經過這邊卻不知道有這間店的存在。如果是想要知道鳳林還有什麼餐廳可以吃的也能參考我所寫的鳳林小鎮美食懶人包,吃過有撰寫文章的通通都在裡面囉。

 


店內是由兩間民宅的門前區塊所組合而成,也因為座位數量不多的關係,所以桌與桌之間保持著滿舒服的距離。店內菜色以各種中式麵食、飯類以及水餃為大宗,然後可以現切小菜來享用,選擇還算充足。

 

小菜(百頁、海帶、豆干、滷蛋)

小菜盤滿滿一大份感覺相當澎湃,然後味道部分屬中規中矩型。然後也因為吃起來是比較原味、沒有將滷汁吃進去太多的那種,基本上還要再淋醬油膏來增添鹹度,不然會比較沒有味道。

 

紅燒牛肉麵

原本以為鳳林地區牛肉麵比較為人知曉的只有金元寶水餃店香臣小館,上網做了一下功課才發現這間庚角坡也還算是當地不錯的店。紅燒牛肉麵裡滿滿4.5塊大器的腱子肉,屬於運動量大的部位吃起來很有Q勁,然後也還算有滷透,鍾愛吃肉的應該會喜歡。然後寬麵的麵體軟硬是中間偏軟的那種,搭配湯頭很快就能乾掉一大碗。整體來說以這間店各方面程度來看,雖然不到驚豔但卻是往來中南區時可以試試的正餐選擇。

庚角坡牛肉麵 / 連結
營業時間:中午11:00-14:00 晚間16:30-20:00
店面地址:花蓮縣鳳林鎮中正路二段311號
連絡電話:03-8763859

0

發表留言