初次到訪必點來嘗試的品項非花生醬系列口味莫屬了。金黃濃郁的花生醬從肉排下傾洩而下,並且還能咬到花生顆粒讓口感更加提升。牛肉排光咬下去就覺得和外面的有所不同,肉質鮮嫩多汁且相當入味。


 


位於美崙民權五街上的玩漢堡,從花蓮火車站過來約15分鐘左右車程,附近也有免收費停車場可以多加利用,因此停車問題也不需要太過擔心。而這間店也是從開幕至今就已經放在我口袋名單中很久的美式漢堡,今天終於有機會來吃了。

 


一進到店面就感受到老房子的那種氛圍,加上暖色調燈光和木質桌椅,整體用餐感就加分不少。但一樓僅有一張桌椅可以使用,如果有行動不便或老人家同行就要碰碰運氣了。

 


店內用餐可以紅茶無限制的續杯到飽,對於飲料控來說真是想當划算啊。然後旁邊除了有基本醬料瓶可以取用之外,還有讓手不會油油的漢堡袋可以使用,滿貼心的。

 


菜單上的漢堡種類其實並不算多,但幾樣經典款都有的情況下也還算足夠。而老闆只有一個人,從點餐、製餐一直到送餐到桌邊都需要時間,不仿喝杯紅茶、聊個天餐點很快就會上桌囉。

 

花生瀑布堡(搭配脆薯)-220元

每次到了美式漢堡店,初次到訪必點來嘗試的品項非花生醬系列口味莫屬了。金黃濃郁的花生醬從肉排下傾洩而下,並且還能咬到花生顆粒讓口感更加提升。牛肉排光咬下去就覺得和外面的有所不同,肉質鮮嫩多汁且相當入味。但身為這款漢堡第二靈魂的培根就顯得有點少,吃完後整個就意猶未盡啊。

 

墨西哥亡靈堡(搭配洋蔥圈)-200元

麵包有事先煎烤過,吃起來熱熱的也增添口感。內餡包裹的洋蔥吸附肉汁之後也顯得鮮甜,又加上墨西哥辣醬帶點酸甜的辣感,我覺得無辣不歡的朋友可能會喜歡。總結來說從漢堡餐點就可以感受到老闆對於料理的用心,而且用餐環境也很令人放鬆,是間在市區想吃點美式漢堡解解饞時的選擇,以上不專業心得分享給大家參考看看囉。

玩 漢堡 / 連結

營業時間:中午11:00-14:30 晚間17:00-21:00(週二公休)

店面地址:花蓮縣花蓮市民權五街20號

連絡電話:03-8332201

0

發表留言