日式感十足的沙拉盤有竹輪、蓮藕以及玉子燒等食材可以品嘗,淋上店家特調胡麻醬後就相當合拍。而貝果上蓋因為事先烤過而帶點脆脆口感,與底下本體的彈性相襯還算不錯。交通位於市區內這點,是個往來都相當方便的早午餐選擇。



位於中原路與中正路交叉口附近的黑羽貝果,從最近的吉安火車站過來大概不用10分鐘吧,而且又位於市區內,是個往來都相當方便的早午餐選擇。而之前所介紹過的靚hó花生控伴手禮,在飽餐一頓後過來逛逛、買買伴手禮上火車也是不錯的選擇。外觀就像是日式庭院般的典雅舒適,尤其是這種木造建築更是讓人有種置身在京都的既視感,疫情當頭讓人好想出國玩喔。

 


店內正是我非常喜歡的木質色調裝潢,但也因為擺放桌椅比較多,讓空間變得有點壅擠和壓迫。不過好處就是能容納的來客數比較多,但如果提早知道要來用餐,建議還是先電話預約會比較保險喔。

 


顧名思義菜單上主打的就是,以貝果為漢堡麵包主體的早午餐盤。論在花蓮早午餐價位落在300元以內的豐富度來說,算是還不錯的選擇。

 


喝起來就像許多牛排店會出現的那種味道,話雖然此,在餐點正式上桌前能有一個用漂亮杯具盛裝的玉米湯能暖暖胃也還不錯。

 

抹茶歐蕾、焙茶歐蕾

搭配早午餐盤所折扣30元飲品的焙茶歐蕾喝起來有股淡淡奶香氣,與焙茶搭配後有種滿溫潤的味道入喉,也不會過於甜膩。至於抹茶歐蕾的部分,實際味道沒有預想中來得那麼濃烈,是種淡雅清香的抹茶感,然後也不會有苦澀味。

 

貝果飽食(魚迴來了)

日式感十足的沙拉盤有竹輪、蓮藕以及玉子燒等食材可以品嘗,淋上店家特調胡麻醬後就相當合拍。然後貝果裡所夾的是因為鮭魚洄游特性而命名的「魚洄來了」炸魚排。新鮮的鮭魚吃起來香氣很充足、油脂也相當豐富,不過就少了點平時表面帶點微焦的煎鮭魚香氣,是有些不太習慣。薯條炸皮很薄口感佳,也不會有一些店家會有冰箱的味道,很好。

 

貝果飽食(太陽漢堡)

而貝果上蓋因為事先烤過而帶點脆脆口感,與底下本體的彈性相襯還算不錯。然後漢堡排的口感雖然並無特別突出,但是在肉汁的保留也都有完整鎖在其中,再加上半熟蛋以及後切培根搭配,吃起來也還算完整。總結來說除了餐點以外,就屬店內人員的接待態度相當令人欣賞,親切又不至於太過做作,拿捏得恰到好處,我會因為服務而願意再來一次,以上簡單心得供大家參考。

黑羽貝果 / 連結
營業時間:平假日09:00-16:00 (週三四公休)
店面地址:花蓮縣花蓮市中正路143巷7號
連絡電話:03-8315314

0

發表留言