外出野餐或是早上讓活力與精神滿滿的好選擇。火腿蛋吐司使用在地老牌的郭榮市手工火腿,吃起來有種特殊炭火烘焙香氣。然後雖然整體外表看似樸實,但與一般使用大量進貨的火腿就是有明顯的差距,高下立判。



店址距離花蓮後火車站僅需要步行時間不到10分鐘的路程,而吐司坊就位於熱鬧的中山路上頭。附近因為車流量大的關係,開車建議往富祥街或是明廉國小前這段的收費停車格尋找會比較有機會。

 


這間烤土司專賣店在剛開幕的時候就有來用餐過,而之前就已經有品嚐過,使用了在地知名的花崗山剝皮辣椒所製作的肉蛋吐司,這次就要來試試看不一樣的餐點。

 


內用空間並不算大,但多數在地居民以外帶居多,因此就算是尖峰時間來也不需要等候太久就好位子坐。然後距離上次來用餐好像擺設又更加複雜了。小小建議是說,可以讓牆面呈現百合白,然後裝飾上簡單素雅即可。最後再加上木質調的桌椅搭配,應該就會有滿不錯的用餐氛圍吧。

 


店家強調製作烤土司時選用都會是萬中選一的食材,像是前面有提到在地的花崗山剝皮辣椒、郭榮市火腿與新登味肉鬆,或是有口皆碑的福源花生醬都相當不錯。然後菜單主要以肉蛋土司和熱壓吐司為主,再搭配一杯飲品就是很完整的早餐選擇。

 

紅茶、鮮奶茶、冷泡茶

天氣好當然是要帶出門野餐的啊,然後除了大家熟知的美崙山公園之外,在這邊也推薦一個很適合三五好友過來野餐的點,那就是位於德興棒球場附近的國福社區花海,怎麼拍都好看耶。

 

爆漿肉蛋起司吐司、郭榮市火腿蛋起司吐司

先在鐵板上烤至邊緣有點微微焦脆的吐司,再夾進乾淨又清爽的高麗菜絲和飽滿的餡料,再加上會爆漿的起司就這樣從吐司缺口處傾瀉而下,搭著肉排一起吃就很有飽足感。然後特別的是火腿蛋吐司的部分,使用了花蓮在地老牌的郭榮市手工火腿,吃起來有種特殊的炭火烘焙香氣。雖然它的外表看似樸實以及普通,但與一般使用大量進貨的火腿就是有明顯的差距,高下立判。

吐司坊-現做吐司專賣店/ 連結
營業時間:平假日06:30-13:00
店面地址:花蓮縣花蓮市中山路706號
連絡電話:0936-324889

#本篇為合作邀約

1

發表留言