這間吃到飽的燒肉店應該是在同個價位區段中,最常回訪的店家了吧?除了食材都有對得起價格之外,服務也都很面面俱到,是間在花蓮想大口吃肉時能夠解解饞的選擇。



位於明禮路巷弄內的八百里燒肉,正是之前邊城滇緬料理的舊店址,因此能看到建築物外觀就承襲了原本相當具有氛圍感的設計樣貌。如果自行開車前來用餐的話,建議可以直接google搜尋舊中華國小停車場,免收費,停妥後再步行至此都相當方便。

 


店內用餐空間共分為兩個樓層,除了店內在來客滿載時會覺得有點悶悶的之外,大多時候空氣都還算流通。自助吧台區基本的罐裝汽水、熱飲以及爆米花機之外,還使用了紐西蘭的品牌「樂活冰淇淋」,也算是當地滿大的牌子。

 


除了特定品項為按價收費之外,八百里採2小時內無限吃到飽的方式計價,不分平假日一位成人為539+10%元。另外,能吃好吃滿兩小時的店其實並不算多,大部分都是90分鐘內,也不難看出八百里特別之處。如果需要詳細菜單或是收費方式的話,可以直接點進官方粉專查詢喔。

 


入座後會先送上基本肉盤一份(雞、豬)以及能直接飲用的高湯一壺,接著就可以拿豬油平均塗抹在烤網上,可以藉此避免烤肉時肉會黏底的狀況。

 


除了已經事先醃漬好的肉品之外,還有沒經過調味的食材能點來烤。待肉片起爐後就可以沾著店佳所特調的三種醬汁一起食用,其實也相當不錯喔。

 


餐點種類雖然並不稱得上是琳瑯滿目,但從牛羊雞豬一直到海鮮與蔬菜,基本上也已經能說是應有盡有了,甚至鮮度都有一定水準之上。推薦他們家的啤酒蝦 ,都已經剝殼調味好了,烤完直接一口一隻超級滿足啊。

 


最後30分鐘為最後的加點時間,當然要以招牌烤麻糬以及店內的招牌烤餅做為收尾啦。而烤餅則是會有店員站在爐邊幫忙處理,加上砂糖後吃起來脆脆的,好像是餅乾般相當特別,推薦來吃的最後可以試試看。然而,會讓我已經來過不下3次、一訪再訪的原因除了味道還不錯之外,服務更是有加乘的作用。每個服務態度都不錯,然後烤網、加炭也都是很主動,以上不專業心得分享給大家參考看看囉。

八百里燒肉 / 連結
營業時間:假日11:30-15:30 晚間17:00-23:30(平日僅晚間營業)
店面地址:花蓮縣花蓮市明禮路26巷10號
連絡電話:03-8330757

0

發表留言