可以在炎炎夏日裡吹著冷氣堆沙堡、而且沙池也有定時清理,讓人玩得相當放心。玩沙採小時制收費,甚至還有挖到彈珠換獎品的Bonus小活動,是間新竹旅遊時不錯的親子下午茶喔



位於竹北縣政五街上的玩沙Time,從台北內湖開車過來,大約一小時左右就能抵達,旁邊就是半小時10元的收費停車場可以善加利用。店面隱身在小巷弄的住宅區一樓,如果沒有仔細看招牌,還以為是間咖啡廳呢。

 


打破了玩沙一定只能去公園沙坑的印象,竟然在室內有這麼大的空間可以讓小朋友安全玩耍,然後大人就可以坐在沙發上吹吹冷氣。以現在外面氣溫動輒37.38度來說,算是滿不錯能夠溜小孩兼放風的場所。

 


遊戲區共分為乾沙與溼沙兩個區塊,並提供各種工具和水桶能使用。適逢疫情期間,在進入沙坑前都會用酒精消毒手腳之外,也會有固定時間清場並用次氯酸水將整個區域擦拭過一次,這是滿加分的部分。

 


另外,在城堡裡還有擺有兩台小朋友會喜歡的廚房玩具組,使用沙子來煮飯、炒菜以及做蛋糕等,讓孩子覺得好玩又有成就感。不過城堡二樓因為巧妙避開冷氣,並且會將自己與外面阻隔,所以會有種越玩越熱的感覺。

 


老闆為了增添親子玩沙時的樂趣,隨機在乾溼兩座沙池中埋入彈珠,如果挖到的還能依照彈珠數量來換取對應的小禮物喔。最後姪女帶了姵姵豬氣球和兩張冰雪奇緣貼紙回飯店,有吃、有玩、又有拿,如果以玩沙1小時150元、陪同大人50元低消並可以折抵飲品或下午茶點來看,算是CP值相當高的親子景點耶。

 


在玩好沙子並將手洗乾淨之後,還可以幫小朋友點兩顆現烤出爐熱呼呼的奶油小麵包,整個過程就可以消磨掉一整個下午,推薦給親子出遊有經過竹北的爸媽們,以上不專業心得分享給大家參考看看囉。

沙Time玩沙時間 / 連結

營業時間:平日09:30-16:00 假日09:30-19:00

店面地址:新竹縣竹北市縣政五街32巷12號

連絡電話:03-6561119

0

發表留言