【花蓮市區】波波雪花冰┃文創園區附近的夏季消暑選擇┃


基底是由奶茶冰磚直接刨成片片雪花,吃起來就像阿薩姆奶茶的味道。搭配有咬勁的波霸珍珠以及香草冰淇淋,並使用OREO碎屑後的顆粒感做為層次上搭配,又加上鄰近熱鬧的中正路商圈以及花蓮文創園區,是間逛街後消暑的好選擇。


 


位於市區大同街巷弄內的波波雪花冰,從花蓮火車站過來約15分鐘左右車程,附近因位處巷弄小道,因此建議開車的朋友可以往林森路邊停車格或自由街停車場碰碰運氣。鄰近熱鬧的中正路商圈以及花蓮文創園區,是間逛街後消暑的好選擇。

 


以有限的空間來說發揮到了淋漓盡致,但與鄰座之間的距離偏近,就會讓人吃起來感到不小壓力。不過值得嘉許的是,店內整潔維持相當不錯,撇除座位距離之後,應該會滿舒服的。

 


除了有多種經典和創新的雪花冰口味可以選擇之外,還有鬆餅、甜湯以及炸物等點心可以享用,品項洋洋灑灑超過50種以上,種類算是相當充足。

 

珍珠奶茶雪花冰-100元

基底是由奶茶冰磚直接刨成片片雪花,吃起來就像阿薩姆奶茶的味道,然後是奶味多過於茶味一些的味道比例。搭配有咬勁的波霸珍珠以及香草冰淇淋,並使用OREO餅乾磨成碎屑後那種顆粒感做為層次上的搭配,整體來說還算是滿不錯的。炎炎夏日來碗雪花冰消消暑吧,以上不專業心得分享給大家參考看看囉。

波波BoBo雪花冰 / 連結

營業時間:平假日14:00-22:00

店面地址:花蓮縣花蓮市大同街15-1-2號

連絡電話:03-8310480

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *