對於產後仍要重返職場的媽媽們來說,THE INs GEN 2可以直接貼合媽媽胸部的形狀,並且與內衣貼合、相當輕巧。就算在職場環境中使用,也不會有太過尷尬的情況出現。不僅僅是造福寶寶,更是解放媽媽雙手與乳房不適感的神器。



對於產後仍要重返職場的媽媽們來說,在母乳保存上會是個重要的難題需要克服,甚至是工作環境中是否有適合擠奶的空間也是個問題。因此,如果有一款輕巧安靜的電動擠乳器,不僅能輕鬆使用,更能省去準備一堆集乳配件的麻煩呢。

 


Youha優合全新一代的THE INs GEN 2穿戴式隱形吸乳器,以免手持、無管線,以及放在內衣中就能進行日常生活工作為主打。不管是辦公場合,還是家庭主婦需要打理家務時,都會是個很方便的選擇。

優合公司創立於2011年,也是在中國品牌當中,相當著名的婦幼產品製造商,更在吸乳器這塊有著相當高的評價。THE INs GEN 2的外盒以白色為基底色調,搭配象徵母親顏色的粉紅字樣,沒有過多文字說明,走一個溫馨簡約的感受。

 


打開電動吸乳器的外盒,中英文使用說明,並且有圖片教學使用步驟與注意事項,呈現上相當直觀、好瞭解。而Youha優合台灣總代理給了機器一年的保固服務,並且僅只針對主機的部分。

 


THE INs GEN 2與第一代最大不同的是,主機就直接整合在碗狀吸乳器當中,變得更加輕巧,並且更能符合內衣形狀。然後在按鍵操作部分同樣相當精簡,分為開關/模式切換鍵與吸力加減三個。充電部分則是以TypeC to USB充電,相當方便。

 


不會有過多的配件需要組裝,對於平時很忙的職場媽媽來說相當貼心。盒內除了吸乳器主機本體以外,還有集奶碗、兩個矽膠喇叭罩、矽膠隔膜,以及兩個鴨嘴閥門。

在第一次使用前,需使用溫肥皂水做清洗,並在沖洗乾淨之後,在沸水裡煮上3-5分鐘自然風乾即可組裝。而在每次使用完以後,同樣以溫肥皂水清潔就可以了唷。

 


矽膠喇叭罩共分為24mm與28mm兩種尺寸,婦嬰產品的店員則是建議剛開始使用電動吸乳器的媽咪們,可以先從28mm開始嘗試,對於乳頭的負擔也比較不會那麼重喔。

 


經過剛剛所說明的一陣消毒手續之後,就按照說明書與照片中的樣子將零件組裝起來即可使用。而鴨嘴閥門部分為耗材如果使用久了,中間孔洞將會變得較鬆,則需要做更換來恢復正常使用。

在使用完擠奶器之後,該怎麼將母乳倒入奶瓶當中保存呢?將主機拿起來後,你會看到矽膠喇叭罩與集奶碗中間有個小洞,從那邊將母乳倒進奶瓶當中就可以囉,是不是超級方便的!!!

 


這款穿戴式隱形吸乳器,可以直接就貼合媽媽胸部的形狀,並且與內衣貼合。然後機身重量只有140g,一隻手也能夠輕鬆操作。重點是機器在運作時的聲音也不會太大聲,就算是在職場環境當中使用,也不會有讓媽媽們太過尷尬的情況出現。

 


長按電源鍵後會先顯示電量,依照電量多寡依序是綠燈(31%-100%)橙燈(11%-30%)紅燈(1%-10%)

接著會看到照片中的三種模式燈號,分別為紅燈/按摩模式藍燈/吸乳模式,以及紫燈/混合模式。並且依照媽咪們的需求按±來調整吸力大小,很容易就能上手。

 


實際採訪新手媽媽的使用心得分享,對於脹奶時的疼痛與不舒適感,透過電動吸乳器就能快速排除。並且大大的縮短了以手擠奶的時間與增加份量,看看照片中滿滿的兩大罐母乳,真是每個媽媽都需要有一台無誤。

不過也有些使用上較不順手的地方,提出來供大家參考。那就是使用完吸乳器後,雖然已經照著說明書上做使用,但碗內乳量較多在倒奶時,往往會從矽膠喇叭罩中間流出來,這點是在倒奶時需要小心留意的部分。

 


看看我們家恩哥在喝奶的萌樣,除了能直接親餵之外,還有母乳無限暢飲的服務可以享用,不僅僅是造福寶寶,更是解放媽媽雙手與乳房不適感的神器啊。

新手媽媽們如果對於重返工作職場時,有擠母乳上的困擾,又或是覺得手擠母乳太過辛苦的話,推薦大家可以參考看看這台THE INs GEN 2穿戴式隱形吸乳器唷。並且在多方比較之下,找出適合自己的那款最佳神器。

0

發表留言

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款