最近網購了這支藍芽麥克風,除了可以隨身帶出門就直接歡唱之外,還有可以連上youtube就能消除人聲的案件,不管是外出旅遊、還是三五好友上山露營,都是社交活動的最佳利器唷。



閒暇之餘總是喜歡看看YT頻道打發時間,卻不小心被這隻麥克風燒到,7月下單預購8月中出貨,箱子外印著品牌的名稱,還註記著送貨大哥辛勞,這點上讓人好感加分。

 


麥克風是用硬殼的盒子裝著,並附上品牌NININONO的卡片,有種收到朋友送來的禮物的感覺,質感甚好。

 


盒子裡附上了防層袋、說明書、音源線及充電線各一條,麥克風是使用消光黑,但手上若有些油脂手汗的話,指印部分還是會殘留在上頭,但非戰之罪較難避免的感覺。

 


說明書註記的非常清楚,麥克風可以使用藍芽連接手機直接使用,也可以使用音源線連接手機後開始唱歌APP收音效果會更好,但音源線僅供micro使用,麥克風的底部貼紙撕開就可以看到插座孔囉~

 


麥克風上的功能都標示的非常清楚,但使用起來高音調整的部分較沒有差異,而當初對於可以直接連接網路音樂後消除人聲的這個效果最心動,實際使用上來看也還算ok。整體都算是有在品質上,特效音效使用起來也非常的有趣。至於疫情期間,還是建議大家減少外出!但也提醒若住在隔音較差房子的朋友們,要注意使用時間唷,以免打擾到左鄰右舍的鄰居~

#隔壁老王編

0

發表留言