偶爾想在家喝點調酒喝放鬆,但總是需要準備不少東西,每換一種口味就需要再添購更多的東西。沐雞尾酒讓你優雅的想在哪喝都能方便隨手可得,專利的輕巧四格膠囊讓你想換口味就換口味,與朋友相伴出遊野餐時也能輕鬆準備的飲品,有酒精無酒精也能自行決定唷!



商品會依照購買數量、運送方式運費均有所不同,但產品為冷凍品宅配運費為160起,大台北地區可選擇自取、2小時快速到貨服務喲!包裝非常的完整,商品都被固定得很完善!

 

禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

趁著活動期間搶到了【雙人調酒微醺組】可惜文章發出時應該下架了,但活動組合還是非常的多唷~這個組合實在是大推~方便攜帶包裝輕巧又好看!

 

禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

沒有趁這活動搶到組合組沒關係!單買配方膠囊也是很棒的唷!可以依造自己的喜好任選6種口味,付款頁面時備註上去即可,天氣越來越熱買一些放在家中冷凍庫想喝時,隨手即可來一杯也是很消暑呢!

 

禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

沐雞尾酒的膠囊是有標榜專利的,運用分隔區隔每個食材讓視覺上看起來更美觀,也達到保持每個食材的新鮮度,省去了許多調酒時繁瑣的工序。不得不好好稱讚一下,雖然市面上很多商品都標榜純天然,但總是會帶這化學的味道!沐雞尾酒完全沒有這問題,可以嚐到每個口味的新鮮度、果肉,聞到水果的香氣完全沒有化學味道。

 

禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

膠囊一撕開就會看到沐雞尾酒準備好的檸檬圓切片,水果皆由台灣本土新鮮栽種,將膠囊一一擠入杯子後倒入氣泡水,美觀又好喝即呈現在你眼前,沐雞尾酒會放入教學小卡片,教你可以放多少格子的酒精或氣泡水,膠囊就是最棒的量酒器,真的非常的貼心,製作過程也不沾手,若有朋友到家裡玩也非常適合~

 

禁止酒駕,飲酒過量,有害健康

炎熱的季節即將到來~省去了準備的繁瑣,不再遷就市面上的化學調味飲品,知名調酒師所設計的酒譜,口味選擇非常多,操作簡單真的可以買起來~網路下單時,由於台灣的法律規定,不能在網路上販售酒類商品。下單後客服人員會查驗身分, 若未滿18歲將取消訂單; 派送人員也會再次請收貨人出示身分證件否則不予交貨喲!開車不喝酒,喝酒不開車,未滿十八歲者,禁止飲酒!!!

#隔壁老王編

0

發表留言