以被歐洲多間醫院使用,和2020年英國LBP白金獎的頭銜為主打,讓孕媽咪能有效的紓緩身體各部位的負擔與壓力,從孕期到產後都能多功使用。今天就來開箱網路上的超人氣婦幼品牌Dreamgenii,所推出的「多功能孕婦枕」吧。



Dreamgenii孕婦枕以被歐洲多間醫院使用,和2020年英國LBP白金獎的頭銜為主打。讓孕媽咪在休息時,能有效的紓緩身體各部位的負擔與壓力。

好巧不巧在買了上次的Hugsie多功能涼感孕婦枕以後,朋友就立馬下單了另一款孕婦枕到家裡,也因此讓我有了能夠比較開箱的文章產出。按照慣例在文章的最後,也會依照實際體驗後的心得給大家參考唷。

 


Dreamgenii在孕婦枕的使用上,具有非常多種不同的功能,像是給媽媽的腰背舒壓、抬腳,以及閱讀枕等。還有產後給寶寶的哺乳枕、安撫,以及抬頭枕等等。

但一開始最讓我起心動念的就是,能夠不用替換自己原本所睡習慣的頭枕;然後其次則是能減緩在孕期中睡眠時的壓迫感並且在孕期結束以後,可以沿用做為哺乳枕使用。

官網上光款式花色就多達9種能選擇,唯獨只有經典條紋的配色寫著英國製字樣,也讓人不曉得是否僅有這款是海外直送。而其它款則是掛品牌名稱,然後MIT的產品這樣。

 


Dreamgenii英國夢妮的孕婦枕體積並不會太大,擺在單人床上也不會覺得過於擁擠。而枕套選用了土耳其100%天然棉花製成,搭配柔軟的枕心使用,透氣又舒服。然後旁邊Dreamgenii字樣的水洗標也在側面驗明正身。

 


孕期中後期在側躺時,總是會覺得肚子下方空空的、沒有東西可以支撐。但這款孕婦枕同時支撐了腰(背)部、孕肚,以及腿部。然後可以讓孕媽咪自由調節姿勢,達到可以左右翻身側臥、無壓力的側睡。

 


雖然寶寶還沒有出生,但模擬使用時也覺得輕盈就手。枕頭不管哺乳還是安撫功能,都可以環靠在腿部腰部,讓餵奶可以減輕更多負擔

 


枕芯軟硬適中且非常容易彎折,能夠凹折成寶寶的床圍,並在餵奶時墊高頭部做為輔助,使用上算滿靈活的。整體就自己主觀感受上評比,Dreamgenii孕婦枕相比Hugsie來說,各項度都讓我更加喜歡。而文章的最後,就來總結實際體驗過的感受吧:

可以買
1.枕頭本身的體積適中,可以躺在自己習慣的頭枕上。
2.可以確實支撐到背(腰)部、孕肚,以及腿部。
3.從孕期到產後的多功能使用,一點都不怕買了浪費錢。
不方便
1.身高比較高的孕媽咪或許會覺得枕頭偏小。
2.曲線較不明顯,肚子小的時候會比較難托到肚子。

0

發表留言

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款