走進Hugsie位於台北內湖的門市,一看到這款與嚕嚕米獨家聯名的孕婦枕時,瞬間就毫無招架之力的下訂了!從孕期一直到產後,都可以多功能使用。今天就來開箱網路上的超人氣婦幼品牌Hugsie,所推出的「多功能涼感孕婦枕」吧。



懷孕中期之後寶寶開始急速成長,也造成了媽媽們的負擔日益嚴重。因此,一顆好的孕婦枕(月亮枕)對於孕媽咪在睡覺時的支撐,多少也都能減輕身體的負擔。

今天就來開箱網路上超人氣的婦幼品牌Hugsie推出的「多功能涼感孕婦枕」吧。而在文章最後,也會依照實際體驗後的心得,並羅列幾項可以買、以及沒那麼好用的部分給大家參考唷。

 


從官網上擷取下來,有關於這款孕婦枕的特色介紹,然後我們這次也是購買了面料比較好的防螨款枕芯。而多功能的設計巧思,依照不同睡姿,讓這顆枕頭從孕期剛開始,一直到產後做為安撫枕都能夠派上用場。

 


Hugsie這款涼感孕婦枕是在懷孕初期時所購買的,不管是布料的觸感,還是樣式都非常舒適。而3M防潑水處理的設計,可以避免髒污或溢奶等狀況發生時,造成細菌滋生與不易清潔的情況發生。而涼感枕套有冰冰涼涼的爽膚感,讓孕媽咪更能舒爽入睡。

隨著孕婦枕外袋會附上產品的使用說明書,以及一張可以參考各種不同姿勢所使用的示意圖,整體來說算滿有質感的。而當初在門市訂購時,小姐也會詢問孕媽咪的身高來推薦枕頭尺寸(Normal&S)。

 


走進Hugsie位於台北內湖的門市,一看到這款與嚕嚕米獨家聯名的孕婦枕時,瞬間就毫無招架之力的下訂了哈。除了可愛的嚕嚕米之外,史力奇和小美更是我在卡通裡面很喜歡的角色啊。而在孕婦枕旁邊則是有MOOMIN的綠色水洗標驗明正身。

 


懷孕中後以側睡的功能使用較多,而這款枕頭因為面體大,所以支撐力相當充足。然後可以先預量家裡床鋪尺寸,若是床比較大的話,應該會滿適合入手這款孕婦枕喔。

 


除了前面介紹過的側睡之外,我們還常常將它當成環抱枕使用,藉此減緩入睡時胃酸的溢出,也會在睡前當作閱讀枕來使用,滑手機時舒舒服服哈。

 


Hugsie這顆多功能孕婦枕,對於即將到來的寶寶也能夠延續使用。當天加購了這款涼感秀秀套,裝上孕婦枕後可以做為寶寶的安撫枕使用

 


隨袋附上了使用說明與示範影片QRcode,操作起來其實都還算滿直觀的,並不會很困難。

 


孕婦枕裝好涼感秀秀套之後大概是這個樣子,但寶寶也還沒有出生,所以就僅能以小豬來做為示意圖這樣哈。而文章最後,就來總結一下在實際體驗過這款孕婦枕之後的感受吧:

可以買
1.面料編織緊密,除了能防止塵螨進入之外,也具有防潑水及涼感效果。
2.從枕芯到枕套皆可以直接水洗,可洗可烘清潔更徹底。
3.孕期一直到產後,可以多功能使用,一點都不怕買了浪費錢。

不方便
1.枕頭本身的體積較大,用了這款就沒辦法躺自己習慣的頭枕。
2.枕芯對我們來說偏硬,但這點因人而異,大家可以實際到門市試躺。

#第一次寫這種婦幼產品的開箱,還請大家鞭小力一點啊🥺

0

發表留言

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款