女寶寶款手提箱走的是鄉村碎花風、男寶寶款手提箱走的是英倫紳士風。而現在彌月能送禮的選擇實在太多了,然後也越來越有質感。今天就簡單開箱兩款寶寶彌月手提箱給大家參考,看看裡面大概會有哪些嬰幼兒服飾配件囉。



最近收到了親戚、朋友送來的寶寶彌月手提箱,上網一查發現不得了啊~不論手提箱的外盒樣式、還是衣物配件都有很多種類能夠搭配。那今天就簡單開箱男生和女生的兩款手提箱給大家參考,看看裡面大概會有哪些嬰幼兒服飾配件囉。

首先在外觀上,不管是女寶寶還是男寶寶,都會有緞帶綁著行李箱做裝飾。而有些在功能上比較齊全的,還會有配密碼鎖在旁邊,真的有夠逼真。甚至也有查到,使用了藤編外箱所製作的寶寶彌月禮。總之花樣實在很多,有興趣可以上網去找自己喜歡的樣式唷。

 

👧🏻女寶寶款彌月手提箱


打開了女寶寶款的手提行李箱,兩三套可愛的衣服就這樣整齊排列在其中。然後大多數款式也都會有相框搭配,可以用來擺放孩子的照片。

 


除了相框以外,還會有圍兜兜跟一些嬰幼兒用品的相關配件,像是奶嘴夾、手帕等等,這些一併都會放在登機箱的夾層當中。

 


總共有三套衣服,淺色系的新生兒包屁衣,再加上一件有球球做為裝飾點綴的小衣服其實就很可愛。甚至每套衣服都會有屬於它們自己的帽子能夠搭成一整套。看著看著就突然好像能想像,父母在面對新生兒時,想要幫寶寶打扮,並拍很多可愛照片的心情了。

 

👦🏻男寶寶款彌月手提箱


接著是男寶寶款的彌月手提箱,與剛剛女寶寶款不同的是多了小熊娃娃和一雙小皮鞋。而這款手提箱的主題也有點偏西式套裝的那種風格。

 


同樣地在登機箱夾層中有相框可以放寶寶的照片,然後還有附上圍兜兜和一雙高筒襪子,相當可愛。這一箱共有兩套衣服與一雙小皮鞋為組合,能夠正裝一整套穿在小男嬰身上,紳士風格實在是帥氣又有質感。

 


另外一套為英倫高帽子、翹鬍子,以及小領帶所組成圖案的連身衣。只要再搭配圍兜兜和高筒襪就是同一色系了,與剛剛的正裝互相搭配,拍出來的照片應該就會很好看唷。

現在能夠做為彌月送禮的選擇實在越來越多,然後也越來越有質感了。如果對於這些小物有興趣的朋友,可以自行上網輸入關鍵字查找,看看屬於最適合自己送禮的那一份手提箱唷。然後本篇不是葉配文,只是想藉此謝謝這些送禮過來的親朋好友,並將這份喜悅分享給大家🥰🥰

0

發表留言

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款