既然防疫期間出不了門,那就來開箱ㄧ些網購的小東西吧!微熱山丘以鳳梨酥最為人知曉,而除此之外,也推出了一系列新的產品,像是這次要開箱的草莓蘋果酥就是其中一項。以經典酥皮方式製成,以美式咖啡或熱茶做為下午茶點的搭配相當合拍啊。


2021年推出的春季新品草莓蘋果酥禮盒,是採用酸度比富士蘋果還低,如紅寶石般的日本青森縣紅玉果蘋果製成。淋上法芙娜草莓調溫可可,再撒上少許的檸檬糖霜,以此展開了這場視覺饗宴。

 



微熱山丘不僅包裝可愛,還附上了可愛提袋送禮非常適合,買來當下午茶也是看了就心情大好,一盒禮盒共有6個獨立包裝的草莓蘋果酥,還附上了草莓蘋果酥的卡片,可以感受到微熱山丘對於自己的商品有多用心。

 


草莓蘋果酥切開的剖面可以看到扎扎實實的蘋果餡料,內餡吃起來較酸且非常紮實,但搭配上草莓淋醬及檸檬糖霜整體吃起來酸酸甜甜非常爽口,外皮酥軟咬下去就散在口中,採用他們的經典酥皮方式製成,搭配著美式咖啡或熱茶真很適合。

#隔壁老王編

0

發表留言