源自於法國,是個超過70年歷史以上的嬰幼兒、孕婦護膚品牌。這次在門諾醫院生產時所購買的嬰兒衛生包,就包含了Mustela慕之恬廊的雙潔乳和旅行包。趁著一份來自台北的祝福,開箱不同的彌月禮盒,讓大家有個送禮的參考。



許多人一想到彌月送禮的選擇時,第一時間常會想到的非最為實用的尿布莫屬了。而今天也趁著一份來自台北的祝福,開箱不同的彌月禮盒,讓大家有個送禮的參考。

Mustela慕之恬廊源自於法國,是個超過70年歷史以上的嬰幼兒、孕婦專業護膚品牌。而之前所介紹過的孕期妊娠油評比,也有Mustela的油霜開箱,有興趣可以直接跳轉連結過去看唷。

 


嬰兒清潔護膚彌月禮盒,盒外斗大字樣寫著嬰兒室、醫學中心,以及月子中心所推薦使用的字樣,就立刻吸引了我的目光。確實,這次在門諾醫院生產時所購買的嬰兒衛生包,就有包含Mustela慕之恬廊的雙潔乳和旅行包呢。

 



這款彌月禮盒所包含了多慕雙潔乳、爽身潤膚乳、全效護膚膏,以及免用水潔淨液,成分與簡單的產品介紹都清楚羅列在紙盒背面。而無添加與酪梨複合活源醣的使用,也是Mustela慕之恬廊所主打的強項。

 


打開禮盒外包裝,除了剛剛所介紹過的四款嬰兒清潔護膚組之外,還有兩份像是衛教手冊與產品介紹的DM,不妨可以找個機會拿起來翻閱看看喔。

 


多慕雙潔乳200ml,也就是清潔寶寶全身和頭髮都適用的沐浴乳,而我們家恩哥目前就是用這罐多慕雙潔乳,相當不錯。但是But,這款雙潔乳並非採壓頭式的按壓設計,對於要一手hold住寶寶、一手擠沐浴乳來說,相當不方便。

爽身潤膚乳300ml,也就是寶寶乳液,在洗完澡後能快速,然後也不會過於黏膩,確實是還不錯用。

 


免用水潔淨液50ml,可以用來清洗寶寶臉部、尿布區等較為嫩膚的部位,並且主打不需要再用水沖洗。但這款目前我們還沒有用到,實際使用上到底好不好用,就等之後再分享心得給大家囉。

 


最後一個則是我自己大推的全效護膚膏50ml,也就是寶寶的屁屁膏。塗抹完不會過於黏膩,並且不會刺激皮膚。到目前為止,我們家恩哥能沒有紅屁屁的困擾,除了勤換尿布以外,這條全效護膚膏也發揮很大的作用,推薦給大家。

 


Mustela慕之恬廊的嬰兒清潔護膚彌月禮盒,有著新生嬰兒最需要的,從洗澡到清潔完的保濕都能面面俱到。或許有別於尿布選項的禮物,是個不錯的選擇唷。

0

發表留言

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款