冰箱裡總是少不了的小配角,在家喝點小酒放鬆時的下酒菜,想為桌上的菜餚畫龍點睛時,總是少不了這些小菜,網路上許多YT推薦的老彭友,讓你看著電影配著小酒放鬆的老朋友!



三種口味一次擁有,採用新竹貨運低溫配送,非常適合當前不便出門的現況下買來試試,

 



採用密封罐裝的包裝,若無法一次使用完畢要使用乾的筷子夾出來放到盤子上再做享用,若濕濕的進去夾很容易懷掉喲!

 

超涮嘴涼拌鴨掌

覺得對於怕辣的人來說,這個辣度可能稍稍辣了些,但如果是配飯麵一起享用就超級過癮的啊。鴨掌部份吃起來還算是脆口,有醃製入味並帶了點甜味,而每一塊都份量十足也是這罐秘製辣掌的優點。

 

鳳梨醃製黃金泡菜

泡菜中的蒜香氣濃郁,是帶著甜味的泡菜,醃製的醬汁也是偏辣,酸度適中會忍不住一口接一口。然後特別的是,這款黃金泡菜是以鳳梨下去醃漬,所以吃起來會帶出一點點鳳梨酸味,能不能接受就見仁見智囉,大家可以試試看。

 

爽脆辣黃瓜

三款中覺得黃瓜是最對我味口的,浸泡在醬汁中沒有變的軟爛,依舊吃起還相當脆。甜甜辣辣的醬汁被黃瓜的鮮甜又提升了一階。整體來說,這三款醬汁的味道都頗為相似,而辣度上私心建議店家,辣度上可以供客人做選擇,不然對不常吃辣的人來說,可能會太過於刺激啦。然後價位上老實講不算便宜,若是多人用餐一罐的量大概就是一餐了,以上純屬本人觀感,若有想嘗試的朋友可以買來試試唷!

#隔壁老王編

0

發表留言