金格KÖNIG所推出的甜蜜日日喜餅禮盒,多達了13種糕點與餅乾,像是最有名的長崎蛋糕就有蜂蜜和綠茶兩種,再加上年輪蛋糕、手工餅乾、蝴蝶酥、果凍,以及小洋果子等,再加上英國下午茶點的三層盤外觀,就很有送禮質感呢。



剛好因為朋友結婚,就順便來個簡單開箱,分享這款由金格KÖNIG所推出的喜餅「甜蜜日日」吧!而金格KÖNIG也是一間大有來頭的老字號食品公司,成立了40餘載之久。因為1980年與日本長崎本舖簽約授權以後,推出一條又一條好吃的長崎蛋糕而聞名

而今天所收到的甜蜜日日,正是金格食品所推出禮盒系列底下的其中一款喜餅。大器的方形外盒與粉色盒身相互呼應,而成雙成對的動物插畫,也象徵了每一天的甜蜜好日子,頗具精緻質感。

 


頂上鑽石造型的提把也很有質感,抓握起來是厚實的手感。然後做成英式下午茶般的三層點心組合一層又會分為四格來擺放餅乾或糕點

 


除了造型上以英式午茶點心盤為風格呈現之外,我覺得也像是棵華麗的粉色聖誕樹。然後底下在運用厚紙板組裝時的小巧思,讓旋轉取物會更加順暢。整體來說,除了外表看起來具有美觀性,更有實用上的性質。

 


當你完食一層喜餅之後,還可以直接將分層盒依序拿下。讓我們在享用時能更加方便做拿取的動作,設計上是相當加分的。

 


日日系列的喜餅禮盒多達13種糕點與餅乾,像是最有名的長崎蛋糕就有蜂蜜和綠茶兩種,再加上年輪蛋糕、手工餅乾、蝴蝶酥、果凍,以及小洋果子等,就是一組豐富又完整的禮盒選擇呢。

然而今天僅是做個簡單的開箱分享,如果對於甜蜜日日這款喜餅內容有興趣的準新人們,我就直接把官網連結放上來方便參考。而預約索取試吃的表單填寫,也請直接參考金格KÖNIG的官方網站囉,以上。

0

發表留言

這個網站採用 Google reCAPTCHA 保護機制,這項服務遵循 Google 隱私權政策服務條款