有淡菜、透抽、魚塊以及鮮蝦,尤其是肉質飽滿的淡菜,吃起來十足的海味也與這道頓飯搭配得宜。燉飯加入了帶點淡淡清香的番紅花調味,口味上不會太過重鹹卻又已經夠味,而米心粒粒分明且帶點咬勁我很喜歡。是間在文創園區附近可以參考的異國餐廳唷。



位於市區博愛街上的Jms無國界料理,從花蓮火車站過來約15分鐘左右,建議開車族在林森路收費停車格停妥之後,再步行進來會最為方便。鄰近花蓮文創園區與舊鐵道徒步區等景點,吃飽飯後就可以逛逛熱鬧的中正路商圈,算是個很方便的位置。

 


這間異國餐廳由澳洲旅居多年的老闆所開設,而這個位置前身也是間早午餐店,所以在裝潢或是設備的承接上就有種無縫接軌的概念,只要調整一下就能直接上路。桌與桌之間的距離不會太過接近而讓人感到壓力,共有兩層樓的用餐空間約可以容納50位左右客人。

 


前面有提到老闆是從國外回到台灣開店,澳洲是個多元民族融合的國家,所以餐點口味相對多元且創新。因此除了制式菜單上的餐點之外,每隔一段時間就會調整的限量菜色也在櫃檯前小黑板上能夠參考。

 

Jm’s西班牙海鮮飯-340元

燉飯上桌後看看那海鮮種類的多樣性就立刻吸引到我的注意,有淡菜、透抽、魚塊以及鮮蝦,尤其是肉質飽滿的淡菜,吃起來十足的海味也與這道頓飯搭配得宜。燉飯加入了帶點淡淡清香的番紅花調味,口味上不會太過重鹹卻又已經夠味。而米心粒粒分明且帶點咬勁我很喜歡。

 

Simon泰式綠咖哩雞-230元

超級下飯的綠咖哩雞,吃起來就如同泰式料理店常會出現的味道,除了雞肉軟嫩然後塊數多之外,雖然沒有特別顯著的優勢,但整體還原度還算滿不錯的。唯一小建議是可以將白飯和綠咖哩醬兩者分開,才不會讓白飯一直泡在醬汁中而影響了口感,以上不專業心得分享給大家參考看看囉。

Jm’s Modern Creative Cuisine 無國界料理 / 連結
營業時間:中午11:30-14:00 晚間17:30-20:00(週二公休)
店面地址:花蓮縣花蓮市博愛街232號
連絡電話:03-8355961

0

發表留言