【台東東河】台東很熱冰品┃衝浪勝地金樽海灘旁的網美雪花冰店┃


綿綿口感吃起來整個就非常順口。然後茶味很香但也不會過於甜膩,加上滿滿有咬勁的珍珠和奶泡提味,不過一會兒就直接掃盤。是間往來台東海線旅遊時的消暑雪花冰好選擇。


 


位於東河市區的台東很熱,從台東火車站出發約40分鐘左右車程,鄰近有知名的新、舊街東河包子,以及泰源幽谷猴群聚集的登仙橋等景點。位於台11線是個南北往來時相當熱鬧的地段,也是能停下來稍做休息的點。

 


用餐區以相同色系的木製圍籬與編織藤椅為主題,旁邊還有一小池讓小朋友能玩水的大浴缸,滿適合親子或拍照的用餐區域。

 


而另外一區則是以全白牆面做為背景,與木製桌椅與盪鞦韆搭配呈現出一個簡約的風格。雪花冰種類共有六種能夠選擇,魚鬆黑芝麻應該是最吸引我目光的品項了吧?但初次到訪,我還是選擇一個相對安全的厚奶珍珠好了。反正台東就像是我後花園一般,等下次有空再來試試看其它口味囉。

 

厚奶珍珠-90元

我自己最喜歡的冰品種類非雪花冰莫屬了,綿綿口感吃起來整個就非常順口。然後茶味很香但也不會過於甜膩,加上滿滿有咬勁的珍珠和奶泡提味,不過一會兒就直接掃盤。總結來說雖然位於東河這種觀光地區,但不管是份量還是價錢都覺得還滿實在的,如果有往來旅遊不仿停下來試試看囉,以上不專業心得分享給大家參考看看。

台東很熱冰品 / 連結

營業時間:平假日10:00-18:00

店面地址:台東縣東河鄉南東河266號

連絡電話:089-896686

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *