外觀金黃酥脆的蜂蜜可頌,但內裡卻是相當鬆軟的那種,有把水分保留好還不錯吃。口感綿密又滑嫩的西式炒蛋和表面會吃到脆脆炸皮的美式薯條相當合拍,是間鐵花村附近簡單卻又有飽足感的早午餐選擇。



位於鐵花村旁的我被月亮曬黑了,從台東火車站過來約20分鐘左右車程,而店門前就有停車位能選擇,也是我每次造訪附近時會來找車位的地方。而這一排看似以前舊宿舍的制式老房,在重新整修過後搖身一變成了餐廳,像之前介紹過的義麵小館3號店也在這邊。

 


店內用餐空間僅能容納20人以內的座位,如果要來用餐可能就需要先碰碰運氣了。但整體內部風格給人一種相當靜謐的舒適感,和朋友在假日時吃點早午餐、聊聊天也是相當不錯的唷。

 


早午餐以主餐類食材搭配自選麵包的組合為主,如果三五好友一同來用餐,也可以搭配單點品項,像是乳酪條或是雞塊等炸物選擇。套餐價位落在200以內,以台東市區的早午餐價格來說並不算貴唷。

 

德式香腸培根捲(搭蜂蜜可頌)

滿滿一大盤早午餐看起來相當有份量,外觀金黃色且一口咬下酥脆的蜂蜜可頌,但內裡卻是相當鬆軟的那種,有把水分保留好我覺得還不錯吃。口感綿密又滑嫩的西式炒蛋和表面會吃到脆脆炸皮的美式薯條相當合拍。培根與能夠解膩的鳳梨一起搭配,吃起來滿清爽的,整體來說都還不錯,是間鐵花村附近簡單卻又有飽足感的早午餐選擇,以上。

我被月亮曬黑了 / 連結

營業時間:平假日09:00-14:00

店面地址:臺東縣臺東市中華路一段586巷33號

連絡電話:0955-503605

0

發表留言