【花蓮市區】張瑋烤肉蛋吐司┃匆忙出門,悠哉享受的好選擇┃


香濃顆粒花生醬搭配軟嫩滑順的煎蛋,煎得恰到好處的里肌肉搭配酸辣的醬汁,絕對抓緊時間悠哉享受的好選擇,也是許多人喜歡在外送平台上欽點的店家喲。


 


站在門口就能看到大大手繪LOGO木質調吧檯搭配白色牆面,藍色日系短聯將鐵捲門遮得恰到好,透明門簾阻隔冷氣讓這炎炎夏天的日子裡,添加了許多舒適的氛圍。

 


早餐店大多是都是開放式但他們家是有開著冷氣的喲!牆上照片都是滿滿生活照看來老闆非常鍾於自己的生活,店內主打吐司類餐點,而且不得不誇一下上餐速度非常之快速,滿滿的客人不知道是不是剛好很幸運所以沒有等到。

 

辛辣烤肉蛋吐司-60元、花生烤肉蛋吐司-60元
 
辛辣烤肉蛋吐司的肉非常嫩,內裏辣椒醬是屬於偏鹹的那種,如果跟我一樣是重口味的朋友你一定會喜歡的!邊吃邊辣嘴角的爽感,辣椒醬跟滑嫩的蛋mix在一起口感很好;而花生烤肉蛋吐司包著有顆粒的花生醬,櫃台上也有陳列一些花生醬販售,兩款吐司都是非常鬆軟只有微烤過,但個人偏好烤酥酥口感。奶茶是唯一美中不足,飲料的奶味有些不夠足,但後味的茶香香氣卻還算足夠,普遍整體算是還不錯吃,很適合趕時間的學生跟上班族。

張瑋烤肉蛋吐司 / 連結

營業時間:平日06:30-11:00 假日06:30-11:30(週一公休)

店面地址:花蓮縣花蓮市信義街97號

連絡電話:03-8338805

#隔壁老王編

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *