【花蓮市區】咖多喜咖哩┃文創園區巷弄。飲料無限暢飲的炸彈咖哩麵包專賣店┃


烤至金黃濃郁的焗烤飯上桌,香料味咖哩的韻底十足,吃起來還會有牽絲的口感,重點是肉片竟然比咖哩飯還多,是間在市區內滿有個人特色的創意咖哩店。


 


位於林森路巷弄內的咖多喜咖哩,從花蓮火車站過來約15分鐘左右車程,也因為路幅窄小的緣故,建議開車的朋友可以停在林森路收費停車格後步行進來。而店面外觀走一種清水模的水泥牆面風格,搭配一整面的落地窗顯得相當大器。鄰近花蓮文化園區以及舊鐵道徒步區等觀光鬧區,是個用餐位置還算不錯的地點。

 


店面空間說小也不算小,不過整體因為中間柱子的切分而讓視覺感有變小的錯覺。咖多喜很厲害的是內用可以有多達數十種飲品提供無限暢飲,在炎炎夏日進來用餐就可以先來上幾杯清涼消暑的飲料,這也是他們有加到不少分數的小地方。

 


除了主打一般咖哩飯系列餐點之外,還有星馬風味的5種咖哩麵能選擇,甚至還有將麵包挖洞並且塞料的炸彈麵包系列。

 

薑香羊肉咖哩飯(焗烤)-320元

烤至金黃濃郁的焗烤飯上桌,香料味咖哩的韻底十足,吃起來還會有牽絲的口感。然後裡面肉片多到我還以為是焗烤羊肉送薑黃飯呢,對於肉控如我來說是誠意十足。然後加飯又不需要另外加價,就算是大食量男生來也會有一定的飽足感。不過羊肉片羶味比較重一些,能不能接受與否就見仁見智了。

 

牛肉咖哩炸彈麵包-300元
 
將球型麵包切開後填入香濃的咖哩醬汁,裡頭牛腩肉燉到軟嫩適中並且相當入味,包著外皮脆脆的麵包一起搭配著吃倒也算是滿豐富的。不過醃漬小菜就小小一碟,對於調和咖哩這種比較重口味的餐點來說,就顯得有點意猶未盡。整體來說在餐點烹煮技術上仍有一定水準,也能品嚐到許多外面所吃不到的創意口味,是間想打打牙祭時的好選擇,以上不專業心得分享給大家參考看看囉。

咖多喜咖哩 / 連結

營業時間:中午11:00-14:00 假日17:30-20:00

店面地址:花蓮縣花蓮市林森路196巷4號

連絡電話:03-8330777

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *