【花蓮市區】艾迪生咖啡館Edison Coffee┃東大門夜市旁的超低調肉桂捲下午茶┃


隱身在加油站裡的咖啡店,喝起來溫順的咖啡及健談友善的老闆,重要的是!隱身在此的道地肉桂捲,超適合心情差時來上一顆,直接甜上心頭,如果不趕時間不妨可以到此坐坐。


 


艾迪生位於東大門夜市附近,從花蓮火車站過來約10分鐘左右車程。附近時來運轉噴水池旁目前施工中較不好停車,建議騎摩托車來較為方便可以直接停在門口。

 


店內的空間不大座位與座位間位置較相近,店內的光線較暗氣氛很輕鬆悠閒,身後有整片書牆及小公仔,吧檯旁有飲用水可以自行取用,若要使用廁所要去旁邊加油站。

 


今日甜點會掛在吧檯旁的小黑板上,老闆非常專業若對咖啡有任何想嘗試的,可以跟老闆做交流。

 

榛果拿鐵-140元、黑糖拿鐵-140元

兩杯咖啡喝起來都非常的順口,但相較之下整體的氣味榛果較合我的意,香氣更濃郁些。

 

肉桂捲(原味)-100元

原味肉桂捲越吃越靠近捲心的部分堅果味道香氣更濃厚些,有一個麵包兩種口味的感覺,越吃香氣越濃郁,雖然是冷凍後解熱再上桌吃起來卻非常濕潤,偏甜的口感卻有扎實的咬勁,如果想吃脆一點的口感可以提前告訴老闆,會在進烤箱多烘烤一下。

 

肉桂捲(手打奶油起司醬)-100元

糖霜肉桂捲一口咬下時,上頭奶油好吃的讓我直接拿起來咬。老闆說是自己手打的奶油起司醬,比照國外的口味不減糖,但吃起來較為黏牙在此大力推薦給螞蟻人。然後時不時還能咬到一些砂糖口感,下次再訪我會試試搭配手沖咖啡感覺比較合適,以上不專業心得分享給大家參考看看囉。

艾迪生咖啡館Edison Coffee / 連結

營業時間:平假日10:00-19:00(週四公休)

店面地址:花蓮縣花蓮市軒轅路12號

連絡電話:03-8310003

#隔壁老王編

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *