【花蓮壽豐】小和好點dot.dot. Bakery & Cafe┃每天手工現做的重磅級肉桂捲網美下午茶店┃


淋醬像是奶蓋與牛奶糖一般,吃起來略帶點鹹甜相當合拍,然後酥脆的外皮加上底部濕潤的酒香氣都令人著迷。另外,時不時還能咬到大塊堅果,與肉桂捲本體搭配是恰到好處,是間在地相當受到歡迎的文青風格系列小店。


 



位於壽豐平和村內的小和好點,從花蓮市區過來約半小時左右車程,與之前吃過的小和農村小和山谷都是同系列的文青小餐廳。不過這次來發現,原本小和農村的用餐區換成了小和好點,那令我思思念念的手工肉丸鮮蝦咖哩飯也已經享用不到了,覺得可惜。

 


另外,在小和好點附近就有自家停車場可以使用,能容納超過十台以上汽車。所以建議要來吃下午茶的朋友們,不要再隨意將車輛亂放了,這裡面路很小會影響到大家通行啦。

 


室內與之前相同,座位數量不是太多,目測僅能容納15人左右吧,因此建議大家可以趁著一開門或是離峰時段再過來用餐,會比較有機會坐著好好地內用。

 


小和好點菜單手寫在掛板上,不管是飲品還是糕點都有分為在店裡吃以及帶走兩種價位。而內用的低消則是每人飲品,大家可以稍微注意一下囉。

 

蜜桃莓果茶、盧哈娜鍋煮奶茶

鍋煮奶茶喝起來口感溫順,不會有多餘甜膩感,然後又帶了點回甘的茶香;而蜜桃莓果茶則是能嚐到檸檬酸甜與莓果香氣,底部還能吸到果粒與檸檬皮屑,搭配糕點吃有達到解膩的功效,茶飲部分表現都有在水準之上。

 

雪山肉桂捲

肉桂捲上頭淋醬像是奶蓋與牛奶糖一般,吃起來略帶點鹹甜相當合拍,然後酥脆的外皮加上底部濕潤的酒香氣都令人著迷。另外,時不時還能咬到大塊堅果,與肉桂捲本體搭配是恰到好處,雖然看似單價好像比較高一些,但在份量與口味上都有超水準的演出。

 

好點司康(蜂蜜)

烤過之後的奶油香氣變得非常濃厚,然後有別於以往外面都是用抹醬來搭配,這邊淋上蜂蜜後卻也是意外合拍。整體來說司康並不會太過膩口,但就是會比較偏乾一些,需要搭配個茶點享用會剛剛好,以上不專業心得分享給大家參考看看囉。

小和好點dot.dot. Bakery & Cafe / 連結

營業時間:平假日14:00-18:00(週三四公休)

店面地址:花蓮縣壽豐鄉平和村平和一街119號

連絡電話:0988-166951

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *