【花蓮壽豐】彈牙坊┃近志學火車站及東華大學後門的炸物飯包專賣店┃

IMG_7566.JPG

分享一間新開沒多久的炸物便當專賣店,臨時決定到東華後門的中正街上找晚餐吃,突然看到這間不是很顯眼的店家決定踩踩看,想吃炸物又要填飽肚子的別錯過【彈牙坊】 


 

IMG_7562.jpg
位於志學火車站對面中正路上的彈牙坊,從車站或是東華後門步行至此都非常方便。

 

IMG_7561.jpg
招牌就是一隻素描的公雞不過小小的不太顯眼,我其實也在外面觀望了一陣子才決定走進來,問了一下老闆才知道說6月開幕至今才兩個多月,抱持著有新店家就要去踩一踩的我來說吃就對了。

 

IMG_7559.jpgIMG_7560.jpg
店內小小的空間共有三張大桌子,算了一下座位有12個所以皆以外帶為主,櫃台旁邊小黑板上寫著最近所推出的餐點。

 

IMG_7557.jpg
附上店家的菜單給大家參考看看,這間店開到凌晨然後以炸物為主力,很特別的是竟然有炸物的飯包可以選擇,對於想吃炸又想吃飽的人來說是一大福音。

 

(去骨雞腿排飯  85元/份)
IMG_7563.jpgIMG_7564.jpg
外帶了一份去骨雞腿排便當回家吃,打開飯盒後可以看到三大塊的雞腿鋪在上頭,然後下面菜飯份量對我來算可以吃得飽的,配菜部分屬於比較清淡的那種不會過鹹。

 

IMG_7565.jpg
之前在中正路這條上已經受騙過很多次了,許多打著泰式椒麻雞便當或是雞排飯的品名,然後上桌後卻是那種大量進貨薄薄一片的雞排,大家應該懂那種期待後的失落感是很大的啊。因此我今天還特別問了雞排長什麼樣子之後才點,這間店是使用現點現炸貨真價實的雞排沒錯,除了比五塊錢還厚的雞排之外皮也炸的酥脆好吃,對於以後想吃炸物但又想當正餐的人來說,以上這間或許是大家可以參考看看的。

Chicken of possibility彈牙坊 / 連結

營業時間:平假日18:00-00:00

餐廳地址:花蓮縣壽豐鄉志學村中正路98號

連絡電話:0983-021615

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

  1. 這是東華學姊家的店;
    我超推薦他們家的鹽酥豬,超級好吃的!!!!
    版主回覆:(04/01/2018 08:19:10 AM)
    自己一個人我都是買炸物便當
    換了便當外盒和更新菜單也一直都有去吃
    有機會再補拍最新的菜單和菜色囉^^

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *